Предавшей подруге
Надеюсь, теперь ты довольна,
Дорогая моя подруга.
Да,умеешь ты сделать больно,
Мы совсем не знали друг друга.
А как ты красиво дружила!
Вон, стараясь, лезла из кожи.
А как только я оступилась,
Из под масок полезли рожи.
Ты, конечно, все просчитала,
Ко мне прибежала спасаться.
Как друга тебя принимала,
А должна была как лекарство.
Как микстуру бы пить по каплям,
Привыкать к тебе постепенно.
Тогда скрыть смогла бы ты вряд-ли
Умение предать мгновенно.
Об ошибке скажу- не струшу,
Только жаль, что тебя впустила,
В свою жизнь, в свой дом, в свою душу,
Ты ж пригрелась и укусила.
Зашиваю на сердце разрывы,
Проверять доверяя надо.
Мне бы знать, остались обрывы,
С которых ещё не падала.
18.11.2023г