Не жди

Не жди меня, я больше не приду,
Мне надоело быть всегда второю.
И не звони, я трубку не возьму,
Не приходи, дверей я не открою.
 
Устала я всегда все понимать,
Устала ждать, устала притворяться.
Мне лучше бы совсем тебя не знать,
И как все будет, я могла бы догадаться.
 
Но так хотелось верить, ну а вдруг....
Казалось, что влюблён ты, будто школьник.
Но нет, все вышло так, как и должно,
И все это банальный треугольник.
 
Не буду больше ждать, я не могу.
И я, надеюсь, знаешь ты причину.
Решение сама за нас приму,
Раз уж его не смог принять мужчина.
 
Ты не волнуйся, я переживу,
И ты не бойся, я тебя не выдам.
И пусть я в этой боли утону,
Не буду даже счёт вести обидам.
 
Будь счастлив ты, и я назло судьбе
Счастливой стану, точно это знаю.
Иди своей дорогой, ну а я,
Пойду своей. Тебя я отпускаю.
 
Май 2023г