ЗАЙКА

ЗАЙКА
Зайка, заинька косой,
Ты куда бежишь босой?
Заходи ка к нам домой,
У нас дед мастеровой.
Тебе сошьет на ножки
Сафьяновы сапожки.
Будешь бегать ты быстрей,
Убежишь от всех зверей.
От волка и лисицы,
От филина, куницы.
По всем лесным дорожкам,
И будут целы ножки..