Я вяжу свою жизнь..

Я вяжу свою жизнь..
Я вяжу свою жизнь
из собственных чувств и событий.
Я сама в ней актёр, режиссер, дирижёр,
даже зритель.
Не запутаться бы,
не порвать эти тонкие нити…
Я сама для себя
даже очень придирчивый критик.
 
Не жалею я нитей красивых
сегодняшний день вышивая.
Пусть за окнами слякоть и дождь и
за тучами свет исчезает.
Я невидимой ниточкой связана
с многими вами,
И по жизненной ткани
цветные часы рассыпаю.
 
18.11.2023 г.