Песнь про Кота - 2

Песнь про Кота - 2
СРОЧНО.....!!!!!
Подарю Кота!
Ну, сплошная милота!
Только по ночам орёт,
Спать не даёт!
 
Едва выключим свет-
Кот орет- " нееееееет!
Я не вижу нифига:
Ложка ,плошка где?
А где еда ?????
Есть хочу невмоготу,
Щас помру ,!
 
Похудеет бедный Кот,
Шерсть облезет,
Никто не возьмет, ,.
Так что налетай ,народ ,,
Пока толст и лохмат наш Кот !
 
 
 
Всем доброй ночи!
1.11.2023год