ОЧАРОВАНИЕ ЦВЕТКА ЛЮБВИ

ОЧАРОВАНИЕ ЦВЕТКА ЛЮБВИ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
И. Двуреченского - "Очарование цветка"
.......................
Ты очарован мной одной –
Мгновением среди цветов,
Ты хочешь подарить любовь.
Дари… Несмелою душой.
Ты прикоснись к моим губам,
Чуть-чуть заметно улыбнись.
Ты догадался… Свою жизнь
Доверю лишь твоим рукам.
Твоим доверю лишь рукам.
 
Я очарована одним тобой –
Одним мгновением среди мечты.
Хочу дарить с небесной высоты
Сегодня вечером свою любовь.
Я прикоснусь сейчас к твоим губам,
Чуть-чуть заметною улыбкой пусть.
Я сразу догадалась… Свою грусть
Доверишь лишь моим глазам.
 
Пришел домой, завариваешь чай,
Цветком застыл мой нежный поцелуй…
Во тьме ночи угасшая свеча
Свой теплый воск пила наяву.
Пришла домой, завариваю чай,
Застыл цветком твой нежный поцелуй…
Сердца в порыве нежности опять стучат.
Не обмануть нам нашу судьбу.
 
Ты очарован мной одной,
Я очарована тобой.
Жизнь дарит счастье нам двоим:
Тобой любима – мной любим.
Очарование цветка, очарование большой любви.
Стояли вместе в Храме-на-крови:
С одним тобой – с тобой одной.
 
Пришли домой, завариваем чай,
Застыл цветком наш нежный поцелуй…
Сердца в порыве нежности опять стучат.
Не обмануть нам нашу судьбу.
Не обмануть нам нашу судьбу.
Не обмануть счастливую судьбу.
 
11 сентября 2014 г.
 
© Copyright: Эльвера, 2014
Свидетельство о публикации №114091102684
 
Автор коллажа -ЭльВера
Коллаж выполнен на основе фото Анжелики Никифоровой (г. Москва)