Ждуны

Давайте составим в МОК обращение,
Объявим о новом в спорте течении.
Ведь о том, непременно они знать должны,
И название будет у спорта - " Ждуны".
 
Проходят занятия дома, не в залах,
Методики ищем в киножурналах.
Этот спорт так прекрасен, так прост без затей,
Мы сидим на диване, и ждём новостей.
 
И у тренера класс, ну просто по ГОСТу,
Он строен, плечист и высокого роста.
И лицом он красив и одеждою франт,
На планете он признанный супер- талант.
 
Уже в этом спорте мы все чемпионы,
И для начинающих мы- эталоны.
Вот сидим, терпеливо глядим в телефон,
Тихо ленту листаем, вздыхаем и ждём.
 
Ноябрь 2023г