Забуду!

Золотые шары равнодушных невызревших лун
Заштрихованы густо печалями нашей разлуки.
Забываю тебя потихоньку, мой "искренний лгун",
Захочу, и к другому уйду в его жаркие руки!
 
Зеркала говорят, что имею я право на то,
Затуманены очи, так то от не пролитой боли.
Заманил- зашаманил, и бросил беспечно за что?
Забавляться безлюбо ты будешь сердцами доколе
 
Звонко цокает дождь о колючие строчки стихов,
Заклинаю сердечко, чтоб больше оно не щемило.
Зиму я проживу без твоих сумасшедших грехов,
Засмеëтся весна, я опять стану лëгкой и милой.
 
Зубы крепко сцеплю,не услышишь мою ты мольбу,
Задохнусь и воскресну, тобой не больна я отныне.
Зря старался прости,не сумел превратить ты в рабу
Запивай свой угар моим горьким настоем полыни.