Август- король

Август- король
Алый закат пахнет вишнями, дынями, мятой,
Астрами, тмином, тимьяном и мёдом густым.
Август - Король по сравнению с Июлем-солдатом,
Аристократ, но не сноб, жить привык холостым.
 
Аисты ходят к нему, добродушному, в гости,
Абрисы солнц над садами хмельными висят.
Ах, как старается счастье испить он до донца,
Альты ветров много позже ведь заголосят...
 
Адрес известен : Земля, Тридесятое царство,
Ангел покажет дорогу желающим в " рай".
Август добрейший, в нём нет капелюшечки барства,
А вот заботы и щедрости тут через край!
 
Александриты, агаты , алмазы бессчётно
Ажиотаж не приемля, он просто дарует всем в ряд.
Август- король! И мне быть в его свите почётно,
А Вам хотелось бы? Кто- то,ужели, не рад?