И - я тебе рада!

И - я тебе рада!
А что мне сказать тебе, мой миллионный читатель?
Б оюсь показаться тщеславной тебе и смешною.
В от кто ты, мне знать бы, прагматик, или же мечтатель,
Г отов ли ты дальше быть сердцем со мной и душою?
 
Д а ты и не знаешь, поди, что ты мой миллионный ,
Е два ль посетят тебя эти абсурдные мысли.
Ж дала ли тебя я? Вопрос твой, конечно, резонный,
З аметь, я ждала, и сомнения душу не грызли.
 
И вот ты явился, поставив мне лайк на странице,
К ольнуло под ложечкой, ты мне оставил " сердечко"
Л юбезно, и знаешь, хочу я тебе поклониться...
М не очень приятно, и очень я рада, конечно,
 
Н е знаю, понятно, ты этот вот стих прочитаешь?
О станется ль это для многих ненужной загадкой,
П ридёшь ли ещё, или мимо меня прошагаешь?
Р ешишь поискать тех, кто пишет красиво и гладко?
 
С пасибо тебе за визит твой, и веру спасибо!
Т алант мой неярок, но ты подарил мне луч света.
У спеха не жажду, а так- подружиться могли бы!
Ф актически, я ведь я себя не считаю поэтом...
 
Х рани тебя Боже от бед и от чёрного глаза,
Ц елуют тебя пусть посланцы весны- солнцепады!
Ч итатель мой верный, ни в чём я не вижу отказа,
Ш умлю не по делу? Да просто я так тебе рада!
 
Щ емящее чувство ненужности раньше терзало,
Э тап за этапом к победам я шла, не наградам...
Ю лить тут не буду, известной я так и не стала,
Я - просто листочек, травинка... и я тебе рада!