Мальчик из Беэр-Шевы молится

Мальчик из Беэр-Шевы молится
Барух ата, Адонай Элохим!
Пусть был я грешен и был плохим,
но мне не нужно подарков, конфет.
Спаси наш дом от мин и ракет.
Когда-нибудь не станет войны
и будут смех и песни слышны.
А если грохот и вспышки вверх
так это гроза или фейерверк
Когда-нибудь настанет мир
и спрячет папа в шкаф свой мундир
и будет можно гулять весь день
не слыша взрывы и вой сирен.
Пускай нас всех обойдет беда,
пусть мама и папа живут всегда!
Нам только б дожить до этого дня.
Прошу Адонай, услышь меня!