Есенин, Джим и кровать

Есенин, Джим и кровать
Хотя Есенин мой кумир, однако,
я лапу Джиму не желаю жать.
Он, Джим, моей возлюбленной собака,
всегда некстати лезет к нам в кровать.
Скормил ему охотничьи сосиски,
Грозил наслать трясучку и лишай,
пил с ним по вечерам шотландский виски...
Просил как человека: "Не мешай!"
Но, наконец, одну придумал штучку
когда совсем измучил зов телес:
украл для Джима у соседей сучку.
Так Джим и с нею к нам в кровать залез