Ни верха не вижу ни низа

Ни верха не вижу ни низа,
Ты жизни присутствие, Лиза,
Теперь недостаточно света,
Но знаешь, ты лучше чем лето.
 
Какие-то дикие кошки,
В желудке скребутся немножко,
И слабость в ногах прибывает,
Да больно внутри нарывает.
 
Стоим, говорим, но без толку,
Поправишь небрежно ты челку,
Искришься, сияешь, смеешься,
Ты взглянешь, креветкой свернешься.
 
Сомнения это нормально,
Тревожится сердце фатально,
Немея и щурясь от света,
Зимы я ищу, а не лета.
 
Тональником красятся зимы,
Как ты они неотразимы,
И ловишь флюиды, энзимы,
Почудится мы неделимы.