Я вижу пустоту , что мир пронзает...

Я вижу пустоту , что мир пронзает,
И тайну прячет от бесстыжтх глаз!!!
Никто! Никто!Никто о том не знает-
Слеза моя сияла, как алмаз!!!
 
Любовь моя со мной играет в прятки,
А мир мой весь из пазлов состоит!!!
Я заменить могу, словно заплатку,
Любой из них мелодией сюит...
 
Я не пойму никак, что понимает
Любой из смертных на святой земле!!!
Как хорошо, что Кришна обнимает
Меня и шепчет что- то тихо мне...
 
А я кляну свои земные чувства,
Что счастья мне так и не принесли!!!
Я вознесла до звездного искусства
Их, но они , под злобой полегли!!!
 
Кто не топтал их? Тот спешит туда же,
Чтоб причинить , всё ту же, злую боль!!!
Душа болит и слушает ,,Адажио,,!!!
Или сюиту Баха ми-бемоль!!!
 
Ты мог давно в моих глазах увидеть
Любовь, что и ночами не спала.
Но ты спешил тотчас меня обидеть,
Когда тебя беззвучно я звала!!!
 
Ты уходил! Когда я возвращала
Тебя назад! И плакал, когда я
Свою Любовь в Дакини превращала,
Что стерегла меня, не ведая,
 
Что чувства те обоих окрыляли...
Несли над всеми бедами земли!!!
И жизнь свою мы словно обновляли,
И делали, что раньше не могли!!!
 
И в предвкушеньи капает амрита
С тех нецелованных доселе уст...
И вижу я Небесную Царицу,
Что нам вещает словно Златоуст!!!
 
18.11.2023г.