В саду камней

В саду камней
Здесь жёстче понимается тщета
Здесь жёстче понимаешь - не воскреснуть
В саду камней, не мёртвым быть нельзя
И истина выходит на поверхность
 
Ты смотришь на себя со стороны
Из призрачного, сумрачного мира
И понимаешь, как ничтожен ты
И как ничтожны все твои мотивы