И лишь только тогда все получится.

Не молить
Не ждать
Не хвастаться
Что случилось -случилось.
Так нужно .
 
Не рыдать .
Не гневить напрасно .
Не скулить по ночам натужно .
 
Не искать ежедневно ошибки ,
Перелистывая их перед сном .
Не скрываться за мнимой улыбкой,
Оставляя себя на потом .
 
Научиться видеть прекрасное
В самых обычных случаях.
Научиться не притворяться
 
И лишь только тогда все получится.