Так вместе с Эдаком

я вышел из дома обув сапоги
забыв разговоры в кроссовках
клевали кошмары и птицы мозги
что так или эдак неловко
качались берёзы рассудок встряхнув
поплёлся я ближе к морозам
вот пиво с похмелья назначенный друг
продлилась и жизнь по запросу
сыграл на гитаре какой-то маньяк
ху++++йню ну а может и песню
затрахал бы дерево только никак
не быть нам ни врозь и не вместе