Шаг и зад

выхожу на улицу зверею
зверь безумен только слишком нежен
то ли тело пахнет влажным небом
то ли влагу утоляю между
ноябрём и девственной походкой
в никуда обследовав ненужность
согревая водку милой стопкой
зубы отрезвляясь обнаружил
не гнилые мне ещё послужат
чтобы закусить и снова выпить
я хочу берёзу равнодушно
вот она расстёгивает лифчик
хорошо сегодня завтра лучше
просто потому что это завтра
загребёт прошедшее да в кучу
забавляясь заревом товара
предлагать не стыдно члену похоть
собственно она на то и прихоть
где-то вывернется как змея под лохом
или развернётся в голове у психа
ноги пресловутые замёрзли
ходят да испытывают вечность
я ещё пока совсем не мёртвый
тяжесть по х... не болели б плечи