Зоопарк

забыла корова кобылу
кобыла забыла слона
стихами рассказ будет новый
святой станет *уя длина
привычна рубашка на майке
трусы неприлично торчат
болтаются в триппере яйки
хотелось им шумных внучат
раздолбана осень по фразам
пытались минет сунуть в грязь
отказ будто шлюха с запасом
глядит на колбаску молясь
как чешутся спины на воле
как чешутся дырки в трубе
тебя не в меня укололи
тебя обработал крупье
ты ставил на бога не в меру
башку божью ставил на гвоздь
стеснялся убить хрупкость веры
стеснялся охотой до звёзд
и всё-таки лошадь забыла
корову а может быка
да болт с ней не в мыльнице мыло
тридцатый этаж у виска