ДЕТСКОЕ СЕРДЕЧКО

ДЕТСКОЕ   СЕРДЕЧКО

Аудиозапись

Ивушка плакучая родилась в ненастье,
Там сердечки детские у судьбы во власти.
Ивушка печалится, глядя в окна дома,
Там сиротки малые, ей их боль знакома.
Всюду ищут мамочку глазки те - наивные.
Живут ожиданием их сердечки милые,
И, лишь, только с ивушкой у детей свидание.
Маленькие рученьки зябнут там без ласки,
Их сердечки нежные у тоски во власти.
Но детишки малые, всё же, верят в счастье...
*
Вот ... случилось чудо - мамочка вернулась!
Маленькое сердце всё дрожит от счастья,
... Засветило солнце, затянулись раны,
Потянулись ручки прямо к сердцу мамы!
И ласкают пальчики ... "ЛЕДЯНОЕ" сердце,
Кулачки по льду стучат, чтоб открылась дверца...
 
Всё ЭТО - приснилось,
дверца - не открылась...
Не нашлось в том "сердце"
для ребёнка места...