ВОЗЬМИ В СВОЙ ПЛЕН МЕНЯ

ВОЗЬМИ В СВОЙ ПЛЕН МЕНЯ

Аудиозапись

" Говорите тише" П.МОРИА
Я приду к тебе во сне,
Подарю весь Мир тебе.
Я приду к тебе во сне,
Подарю весну тебе.
Прикоснусь к твоим губам,
Поцелуй мой до утра
Будет греть твои уста.
 
Ты забудь, что было там,
Там, где не было меня.
Где была только она,
Там осталась - пустота.
Её забудь ты навсегда.
Ведь в душе остался лёд.
Нужно двигаться вперёд.
 
Я приду к тебе во сне,
Подарю любовь тебе,
океаны и моря,
А ещё - много тепла...
Поутру проснёшься ты,
Будут греть тебя те сны.
***
Наяву, или во сне,
Когда я приду к тебе,
Ты возьми
в свой плен меня,
И... я сведу с ума тебя!...