Молоток и гвоздь - Blackberry smoke
"Сбежал папаша с цирком," - мама мне сказала.
Великолепным шоу было на земле.
А проповедник мне:"В аду таких немало.
Две новости есть. Ты какую хочешь, сынок?"
[ПРИПЕВ]
То ты - молоток, а то - гвоздь программы,
Как отец мой вот тут.
"Где яблоко упало," - говорила мама:
Розы красивей растут".
Это не моя история чаще,
Улыбаться, братец брось.
Мир молотком машет,
А я - гвоздь.
Кажется, меня проблемы сами находят,
Не пытаюсь я их искать.
В "Оке небес" мое имя, может
Первым в списке записать?
Коп сказал:"Черт возьми, чем ты думал".
"Посиди," - сказал судья.
Взял он молоток, а гвоздик - я.
припев
Иногда ты молоток, а чаще - гвоздь.