Что хорошего знаешь? - Blackberry smoke
Если есть шанс, вниз сползай,
Недолго будешь, штаны закатай,
Танцевать умело не спеши,
Следуй зову сердца и души.
Ни вправо, ни влево я не склонюсь,
Всех сестер и братьев я люблю.
ОТ корки до корки можешь прочитать
Меня. И это все, что нужно знать.
[ПРИПЕВ]
НЕ торопыга я, и не волнуюсь.
Нет причин для спора,
Если нет у рыбы клева.
Не носи скверных новостей.
Попрошу я из кучи всей,
Послушай, "товарищ",
Что хорошего знаешь?
Мне забавно кажется жить,
Мух на мед своих ловить.
На куче денег стоять не стОит,
Чтобы возвышатьcя над тобою.
Я благодарен за солнце и дождь?
Выгодно цеплять фургончик можем.
Если старый мир в огне сгорит,
То по руслу речка дальше побежит.
припев
Что хорошего знаешь?
Зря потратишь ты время, чтоб решил плыть со всеми,
Когда я точно знаю свое мнение.
Если не возражаешь, вежливо отклоняю
К негативу я приглашение.
припев
Что хорошего знаешь?