Вылечить разум мой - Blackberry smoke

Дай всего минуту,
Не хочу недобрым слыть.
На пределе я, как-будто,
Враз проблемы не решить.
 
Да, холмы все выше - выше
От того, как иду.
Мне катить еще, братишка,
Колесом мять колею.
 
Да, я - тьма, что тянется к свету.
Я - пружина, ее раскрутить.
Вдребезги разбит, в норме все это,
Пока лекарствами разум лечить.
 
Все куда-то спешат,
Тропы им нужны.
Не беспокоюсь так,
Сброшу груз со спины.
 
В мире я чужой,
Но продолжаю расти.
Прогоняет жизнь вон,
Сиять мне вскорости.
Да, это так.
 
(ПРИПЕВ2)
Да, я - тьма, что тянется к свету.
Я - пружина, ее раскрутить.
Вдребезги разбит, в норме все это,
Пока лекарствами разум лечить.
Мне лекарствами разум лечить.
 
(повтор припева 2)
------------------
 
Medicate my mind
 
Gimme just a minute
I don't' mean to be unkind
Even I got limit
One problem at a time
Yeah these hills are getting' high
The way I'm going'
But my wheels are all in line
I got to keep on rolling'
I'm the darkness reaching' for daylight
I'm a spring that needs to unwind
I'm a wreck, but everything's all right
Just as long as I can medicate my mind
 
Everybody in a hurry
Heading' down the old track
I ain't gonna worry
Let it roll right off my back
I'm a stranger to this world
But I keep on growing'
Life will try to put you out
But I keep on glowing', yes I am
I'm the darkness reaching' for daylight
I'm a spring that needs to unwind
I'm a wreck, but everything's all right
Just as long as I can medicate my mind
Medicate my mind
I'm the darkness reaching' for daylight
I'm a spring that needs to unwind
I'm a wreck, but everything's all right
Just as long as I can medicate my mind
Medicate my mind