Всё могло бы быть иначе
Всё могло бы быть иначе.
Нет, не думай. Я не плачу.
Стыдно уже старой кляче.
Силы попусту не трачу.
И в свою судьбу, удачу.
Ожидаю, без истерик.
Лишний раз, и не маячу.
Ухожу в соседний скверик.
Там, гуляя, в стих упрячу.
Запятые, надо и не надо.
Понимаю, ничего не значу.
Но ты есть уже награда.
Снег к щекам его, ламбада.
Отвлекает, не надолго.
На душе его прохлада.
Умолкает, балаболка.