Мне деревне не впервой

Мне деревне не впервой.
Горожанок слышать вой.
Мол, не те тут ароматы.
Говор жуткий да и маты.
 
Нет и театра оперы балета
За столом сидят без этикета.
Если надо задом двинут.
Нас увидят, рот разинут.
 
Книжки точно не читают.
Целый день кого-то хают.
И одеты непременно.
Не совсем они отменно.
 
Наизусть не знают строки.
Всех волнуют только склоки.
Бутики они не посещают.
Видом всех своим стращают.