Сумрак, в белых лепестках
Сумрак, в белых лепестках,
У окошка, вечер бродит.
Мысли полегли, в стихах,
Сердце разум мой изводит.
И у света хризантем.
Нет и никогда не будет.
Не герой, гора проблем.
Колесо судьбы закрутит.
Как завянут лепестки.
Свет погаснет, ожиданий.
Сердце прекратит скачки.
Разум - гений предсказаний.
А пока вечерний фрак.
Обнимает нежно плечи.
Погружает тело в мрак.
И лишает дара речи.