Зимнее

Сегодня зябко, зимнее дыхание напомнило о скорых холодах.
Обледенела лавка, кто-то на прощание любимого целует прям в дверях.
Все лужицы замёрзли, скользко стало, с собой уносит ветер осень прочь.
Сейчас тепла и солнца очень мало, в любое время за окошком ночь!
Да, снег пройдёт, появятся сугробы, искрятся ярко в свете фонарей.
На горки будут детские походы, а мамы станут звать домой скорей.
Нахлынут вмиг воспоминания о детстве, когда верил в чудеса.
И первые в любви свои признания, вернуться в них хочу на полчаса.
Всё холоднее зимнее дыхание, снежинки плавно в воздухе кружат.
Любовь дарите, нежные свидания и пусть цветы в руках слегка дрожат.