Пусть о зиме...

Пусть о зиме пока ещё не слышно, она придёт и не заставит себя ждать.
Холодный ветер ели заколышет, накроет снегом и уложит спать.
Дни пролетают, их не замечаешь, а ночи тянутся всё погружая в мрак.
О тёплом времени сейчас ты лишь мечтаешь, а вот земля одела белый фрак.
Сугробы выше и мороз крепчает, озёра, реки, скованные льдом.
И солнце ярче, только снег не тает, всё чаще тянет в старый, добрый дом.
Катки залили, радуются дети, снеговики стоят во всех дворах.
Все малыши ждут сказки на планете, к ним Новый год приходит в сладких снах.
Без устали там водят хороводы, зверюшки и детишки из всех стран.
Пропахло здесь всё запахом свободы, не знают не про грусть, не про обман!
Холодный ветер ели заколышет, накроет снегом и уложит спать.
Пусть о зиме пока ещё не слышно, она придёт и не заставит себя ждать!