ЗЕЛЕНОГЛАЗО, МОЛЧАЛИВО...

ЗЕЛЕНОГЛАЗО, МОЛЧАЛИВО...
Зеленоглазо, молчаливо,
Бесцеремонно, неспеша,
Ты заглянул неторопливо
Туда, где спрятана душа.
 
Разглядывая с интересом,
Не взял, не тронул ничего…
Но как мне жить под этим весом,
Под грузом взгляда твоего?
 
Зашел и вышел незамечен,
Зашел и вышел без труда…
Но боль осталась там навечно.
А боль осталась навсегда!