Ах, стоит ли, нам осень воспевать?
Ах, стоит ли, нам осень воспевать?
Про грусть осеннюю конючить и брюзжать...
Про первый иней и последний лист,
До мая он на тополе повис...
Из вьюг, морозов и снегов,
Не вечна и зима,
Придёт весны переполох,
Вот для стихов пора!
Но Музу обижать нельзя,
Явилась ведь не зря...
Придётся подбирать слова
Преддверью декабря!