Советы

Да как вы смеете..?
Советы, как смола,
В них яд...зявязла в них хула!
Напрасный труд и вскоре ждёт ответ,
От высших сил придёт привет...
Кто мудр, советов не даёт,
Ведь каждый человек по-своему живёт...