Сделала,...ли?

Сделала...ли, что могла,
Чтобы судьба уберегла?
Молилась у свечи,
Ждала...
Во тьме бродила и звала,
Рассвет...
Всё было зря,
Прости, прости меня...
 
Могла ли больше,
Если б не ушла?
...Пусть Бог хранит тебя!