Дольше...

Дольше...
Отними у меня дыханье...
Может станет кому-то легче.
Отними у меня желанье,
я смолчу - говорить-то нечем.
 
Отними у меня надежду -
я отдам безвозвратно сердце.
И останусь нигде... ни между,
ни в бездушном (для жизни) тельце.
 
Отними у меня мгновенье.
Может кто-то получит больше.
Отними... если хочешь. Тенью
буду жить, ненамного... дольше.
12.11.2023
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123111206247