ЗИМА НЕДАЛЕКО

ЗИМА НЕДАЛЕКО
Я ощущаю, что Зима недалеко.
У ближнего оврага видно прячется.
Ни властвовать. Ни даже подурачиться.
Конечно, в сырости осенней нелегко.
 
И ежедневно счёт вести промёрзших рам.
А дни ползут, и счёт совсем не радует.
И солнечный зенит весенней радугой.
" Табу " объявлено вдруг северным ветрам.
 
Коты на крышах. Кошки дружбу празднуют.
И ветерок с утра, как вешняя метель.
Ну, что ж,, спасибо, что Ноябрь нас радует .
Придёт Декабрь. Постелет снежную постель.