ВЕЧЕР
Вечер. Фонарь у ворот, как свеча.
Месяц Луною стал не сгоряча.
Тихо плывёт к нему звёзд хоровод.
Он их зовёт не шурша, не ворча.
Звёзды почтительно кружат вокруг.
Танец красив. Это танец не вдруг.
Лунный круг важно на Землю свет льёт.
Не забывая звёзд, ярких подруг.
Ночь, как и день. Всё имеет свой срок.
В этом идея Вселенной и прок.
Если изменит Вселенная круг.
Если Земля влруг замедлит виток.
Если....
.