СТАРЕЕТ ОСЕНЬ

СТАРЕЕТ ОСЕНЬ
Стареет Осень. Пропускает снег.
Конечно, это мелкие снежинки.
И мелкие, но кружевные льдинки.,
Что вызвали уже восторг у всех.
 
Декабрь, - любимый месяц детворы.
Коньки и лыжи. И, конечно, ёлка.
Красивые, пахучие иголки.
Игрушки, разноцветные шары!
 
Весёлый праздник. Главное : для всех.
А следом - Рождество! Все любят Святки.
И чувство радости, что будет всё в порядке.
Поскольку, Вечной жизни торжество!