Эй, папа, я же твой сынуля!

Эй, папа, я же твой сынуля!
Ты как с небес ко мне спустился,
Как ангел, что несёт добро.
Звездою счастья приземлился
В мое открытое окно.
 
Весь мир в глазах перевернулся,
Палитрой сразу заиграл,
Когда тебя мой взгляд коснулся,
Внезапно будто в рай попал.
 
В глазах увидел сад Эдема.
В улыбке – радуги дугу.
С тобою счастлив я безмерно,
Свечусь подобно маяку.
 
С тобою, вместе проведенный,
Ценю, буквально, каждый миг.
Твоим азартом изумленный
Эмоций чувствую родник.
 
Всегда ты в танцах мой дублер,
Спеть хит с тобой всегда готовы.
Ветрам идут наперекор
Творцы, спортсмены, рыболовы!
 
Я в догонялках на обгон,
Как вдруг, меня подкарауля,
Обняв за шею, шепчешь ты:
"Эй, папа, я же твой сынуля!"
 
Я не устану повторять,
Когда ты счастлив – счастлив я.
Словами все не передать,
В тебе живёт душа моя.
 
В твоём раю хочу остаться,
Всецело: сердцем и душой.
Хочу тебе я открываться,
И каждый день с тобой общаться,
Играть, шептаться, улыбаться.
Сынок, любимый, я с тобой!