"КУРОРТНЫЙ РОМАН"

"КУРОРТНЫЙ РОМАН"

Аудиозапись

автор текста - Рамиль Ахметьянов
музыка , исполнение - мои
 
Курортный наш роман,
Он явь или обман,
В сердцах стучит и не дает покоя.
Волна о берег бьет,
А время вдаль идет,
Нам не забыть тот рай и шум прибоя…
 
Припев:
Курортный роман, сладкий сон,
Оставил в душе счастья след.
Шальная любовь, вот и всё,
Твой розовый вянет букет.
 
Прогулки под луной,
Касания рукой,
Морские волны, тёплый южный вечер,
А время быстро шло,
Прощанья час пришёл -
Твой самолёт на запад, мой на север…
Припев.
 
Теперь ты далеко
И зимним вечерком,
Я вспоминаю наш роман, порою…
И пусть года летят,
И пусть сердца хранят -
Любовь и нежность моря голубого…
Припев.