"СЧАСТЬЕ В ПУТИ"

"СЧАСТЬЕ В ПУТИ"

Аудиозапись

Эта песня творение трёх девушек)))
Ксения Блюм- автор музыки
Наташа Ищенко - исполнила песню
а я, всего лишь написала текст
1 куплет
Ты подарил, мне в день рождения,
Розы и поцелуй, на двоих билет.
И заводное настроение,
Море нас ждёт, волны пенный след.
 
Припев:
А я решила - в ЗАГС меня, сейчас поведешь
Или с работы, в обед, украдешь!
Смеялась мама:
- Счастье встретишь с милым в пути!
Сказочный остров, к тебе мы летим!
Пальмы-кокосы, сказочный остров, жди!
 
2 куплет
Вечер забот, все вещи собраны,
И знакомый таксист, быстро мчит вперед.
Я помашу родному городу,
В небе парит наш самолёт.
 
Припев:
А я решила - в ЗАГС меня, сейчас поведешь
Или с работы, в обед, украдешь!
Смеялась мама:
- Счастье встретишь с милым в пути!
Сказочный остров, к тебе мы летим!
Пальмы-кокосы, сказочный остров, жди!