"СКОЛЬКО СЛОВ НАПИСАЛ"- стихи Кристины Ивановой

"СКОЛЬКО СЛОВ НАПИСАЛ"-  стихи Кристины Ивановой

Аудиозапись

музыка и вокал - Клавдии Сапожниковой
автор текста- Кристина Иванова
 
Сколько слов написал! Обчитаться
От восторга до самых обидных
Ну и любишь же ты издеваться
Над моею душою наивной
Как тебе объяснить, бесполезно -
Я ведь рядом буду всегда
Даже от слов болезненных
Я уже не уйду никогда
 
И во мне говорит зависимость
Ну, послала бы все к чертям
Нафиг мне, эта исключительность,
Если друга не будет там…
Кто с таким восхищением смотрит
А не видит, винит во всём.
У тебя на общение льгота
Ну, зачем ты приходишь с ружьём…
 
Из него очень больно стреляешь
Словом метким, назад не вернуть
Но, я буду стоять, ты же знаешь!
Тебе меня не оттолкнуть.
Я ведь, та ещё извращенка,
В отношениях нужен надрыв -
Может, я твоя пациентка
И у меня нервный срыв…
 
Только стойко бы все это выдержать,
Не упасть лицо закрывая…
Долго ты ещё будешь пронизывать -
В сердце самое попадая.
Милый мой, ты оставь все упреки
Я уже не уйду никогда
Все мы, отчасти, жестоки
Мне не обойтись без щита…