НИКОГО НЕ КОЛЫШЕТ? (Болотная площадь)

Пусть нас не увозят пока "воронки"
И к стенке нас ставить ещё не с руки,
Но мрак диктатуры уже над страной-
И серой здесь пахнет, и кровью людской!
Опять инквизиция
В дело пошла:
Чтоб всю оппозицию
Выжечь дотла,
Шемякин загружен по маковку суд,
Но это- Сизифов, не более, труд.
И сверху доктрина
Всё чаще слышна,
Что. мол, гильотина
К свободе нужна!
Ворья уже- яблоку негде упасть.
Как гниды, плодится чиновная мразь.
А власть " эффективным" считает жульё-
Оно стало главной опорой её...

Болотная площадь, как символ важна.
В трясину попала вся наша страна.
Из этой трясины не выгребем мы,
Пока "рулевого" не сбросим с кормы!

2012г.