Случайная роль

Признайся, что всё это странно:
С тобой мы знакомы едва,
Откинута спинка дивана
И кругом идёт голова.

Но рядом с волнением страсти
Таится привычная боль-
Играю я в этой напасти
Всего лишь случайную роль...

1968г.