Не исторично

"Или вся Новая История должна безмолвствовать, или Российская иметь право на внимание" Н.М. Карамзин. История государства Российского, 1818-1829
 
Напрасно стереть нас пытаются,
Размер у дыры той большой.
Истории так не слагаются,
Выдергивать - труд не простой.
 
Рассудки потомков не справятся
Чрез много столетий лихих,
Коль кем-то листы поубавятся,
Исправится что-то на них.
 
ноябрь 2023