Успокойте

Если кто-то растит в себе чувство,
Что народ обижают ваш все,
Не тащите то чувство в искусство,
Не шумите в информполосе.
 
Успокойте свои эти чувства,
Нам в России они не нужны.
Войн не надо бы в мире искусства,
Наций много у нас - все важны.
 
Прекратите вносить эту смуту,
Всех деля на чужих и своих.
Мы устали от распрей повсюду,
Дайте роздых для дел нам иных.
 
ноябрь 2023