Жар Птица

Жар Птица
Слова, слова,потоки, мусор, я утопаю - нет плыву. Жестокой правдой мир разрушу, иллюзия рассыпалась на миллион чужих миров. Вновь отражение ловить пытаясь, застыли лица, осколки боль, Ты не была его жар птицей, не станут и другие той. Постельное белье пылиться, читаю строки любовных сцен, Их руки стали крыльями немой безумной птицы, Застыли в диком танце сладостном, больном. Сегодня, то что станет завтра,перевернула лист, и пустота, Моя обитель, твоей не стала, мне жаль, что раньше не ушла.