Питер

В этом городе всегда тепло,
Даже в очень лютые морозы,
Даже когда снегом занесло,
Когда ветер выбивает слёзы.
Пусть дожди и тучи день за днём,
Здесь душа тёплом его согрета,
Этим городом и дышим и живём,
Тёплою зимой, холодным летом
Ноябрь 2023