Ночь.. Балкон... Сигары с ментолом...

Ночь ...балкон ...сигары с ментолом...
Виски чистый в стакане...
Не спится...
Вот уже на курантах полночь...
И уходят дни вереницей...
 
Слёзы высохли ...сердце ни к чёрту...
Мне бы в ночь эту как то выжить...
А душа ещё тянет ноту...
Но не вытянет ...надо пониже...
 
Мне бы крылья ...и дерзко ... Как птицы
И чертить заоблачье белым...
Только крылья сломали синице...
И зашторили синее небо...
Октябрь. 2023.