Молодость махнёт крылом будто птица...

Аудиозапись

Молодость махнёт крылом будто птица.
Красота увянет словно осенью трава.
А душа, как спелый плод, сочится
Мудростью с любовью, на осень не ропща.
О... Сколько всего было в жизни...
Кинолентой в голове летят года.
Что слова?.. Не хватит их, чтоб описать
Тот аромат из чувств...изысканный,
Что источает зрелая душа...
 
 
05.10.2023г.