Локомотив "Судьба"

Локомотив "Судьба"
Нас в пункты разные везет
Локомотив "Судьба",
И где-то счастье нас так ждет,
Любовь, почет, хвальба...
 
А где-то и лишенья вдруг
Настигнут за углом,
В вагоне, хоть здесь первый класс,
Врагом стать может друг.
 
А вот и шумный тут плацкарт,
Игра, шум, кутерьма,
Но дарит козырных ряд карт
Локомотив "Судьба"
 
Не можем выбирать вагон,
Садимся, кто в какой,
И каждый раз новый перрон
Мы с прежней ждем мечтой!
 
Александра Адамова, 2023
Иллюстрация: 1zoom